FAQ Piani di Asters
Scritto da Nailé Ciccone
Aggiornato oltre una settimana fa

Prezzi

Come funzionano i prezzi di Asters?

Asters offre quattro piani (Starter, Growth, Scale, Enterprise), ogni piano include la generazione di contenuti AI, le funzionalità di ricerca di Discover e l'archiviazione dei media, con limiti di utilizzo diversi per piano.

Posso creare un pacchetto personalizzato?

È possibile optare per il piano Enterprise, che consente la completa personalizzazione di Asters con risorse illimitate per soddisfare le proprie esigenze specifiche.

Prova gratuita

Come funziona la prova gratuita?

Asters offre una prova gratuita di 7 giorni, che consente l'accesso completo alla piattaforma. Per accedere ad Asters è necessario creare un account e selezionare un piano.

Il periodo di prova include l'accesso alle funzionalità del piano selezionato, come la generazione di contenuti AI, la ricerca Discover e l'archiviazione dei media. Durante la prova non vengono addebitati costi e si può disdire in qualsiasi momento.

Al termine della prova, il piano selezionato (Starter, Growth o Scale) verrà attivato automaticamente e verranno applicate le rispettive tariffe.

Devo inserire i dati della mia carta di credito per iscrivermi?

Sì, per iscriverti ad Asters è necessario scegliere un piano e inserire i dati della tua carta di credito. Nessun costo ti verrà addebitato durante i 7 giorni di prova gratuita, e puoi cancellare in qualsiasi momento. Questo processo garantisce una transizione fluida al piano selezionato al termine della prova, assicurandoti un'esperienza senza interruzioni.

Cosa succede alla fine della prova gratuita?

Alla fine della prova gratuita di 7 giorni, il piano selezionato al momento dell'iscrizione verrà automaticamente attivato e ti verrà addebitato il relativo costo. Se decidi di non proseguire con un piano a pagamento, puoi cancellare l'abbonamento in qualsiasi momento durante il periodo di prova per evitare addebiti.

Risorse

Quali sono le risorse disponibili nei vari piani?

Asters offre quattro piani (Starter, Growth, Scale ed Enterprise), ognuno dei quali fornisce diversi livelli di accesso alle risorse della piattaforma.

Starter: Include fino a 15 profili social, 1 utente, 1800 generazioni AI all'anno, ricerche Discover illimitate, 5 GB di storage multimediale e supporto via chat.

Growth: Include fino a 40 profili social, 3 utenti, 9000 generazioni AI all'anno, ricerche illimitate su Discover, 50 GB di archiviazione multimediale e supporto in live chat.

Scale: Include fino a 150 profili social, 20 utenti, generazioni AI illimitate, ricerche AI illimitate, archiviazione multimediale illimitata e supporto live chat.

Enterprise (prezzo personalizzato): Offre risorse completamente personalizzabili e una soluzione su misura in base alle vostre esigenze specifiche.

Posso comprare risorse aggiuntive?

Non è possibile acquistare risorse aggiuntive separatamente su Asters, per ottenere più risorse, è necessario fare l'upgrade a un piano superiore. Puoi scegliere di aggiornare il piano immediatamente o alla fine del tuo ciclo di fatturazione corrente.

Cosa succede se finisco le mie risorse?

Se finisci le tue risorse, hai due opzioni. Puoi attendere il rinnovo del piano attuale per accedere a un nuovo ciclo di risorse, oppure puoi fare l'upgrade al piano successivo che offre più risorse.

Pagamenti

Che metodi di pagamento accettate?

Accettiamo pagamenti tramite Stripe e offriamo diverse opzioni. Puoi utilizzare carte di credito Visa, Mastercard, American Express e JCB. Inoltre, accettiamo anche pagamenti tramite PayPal.

Asters offre un piano gratuito?

Puoi provare il servizio gratuitamente per 7 giorni. Durante questo periodo, avrai accesso a tutte le funzionalità del piano selezionato senza costi. Al termine della prova, potrai scegliere di passare a un piano a pagamento.

Cosa succede se cancello il mio abbonamento?

Se cancelli il tuo abbonamento a Asters, il servizio continuerà a essere disponibile fino alla fine del periodo di fatturazione corrente. Dopo la cancellazione, non verrà addebitato alcun costo aggiuntivo, ma perderai l'accesso alle funzionalità del piano.