Come iscriversi ad Asters e fare la prova gratuita

Scopri come provare Asters gratuitamente

Scritto da Nailé Ciccone
Aggiornato questa settimana

Guida step-by-step

⏰ Tempo: 3 minuti

📌 Nota

Puoi provare Asters gratuitamente per 7 giorni in totale autonomia.

Prima di registrarti, consulta la nostra pagina dei prezzi e valuta quale piano potrebbe essere il più adatto a te. Per ulteriori informazioni sui piani di Asters, consulta l'articolo “Quale piano di abbonamento è più adatto a me”.

Una volta selezionato il piano, clicca su Avvia la prova gratuita e Registrati 👇

Creato il tuo account ti viene chiesto di confermare la tua email

Ti arriverà un email come la seguente e basterà cliccare sul bottone "Conferma email"

Automaticamente verrai riportato ad Asters e qui ti verrà chiesto nuovamente di scegliere il piano più adatto a te.

Per i primi 7 giorni di prova non ti verrà addebitato alcun costo e potrai annullare in qualsiasi momento. Scopri come nell'articolo “Come annullare il mio piano”. Dopo la scadenza del periodo di prova, Asters ti addebiterà il costo del piano selezionato.