Come fare l'upgrade a un nuovo piano

Scopri come potenziare il tuo piano e tutte le opzioni disponibili

Nailé Ciccone avatar
Scritto da Nailé Ciccone
Aggiornato questa settimana

Guida step-by-step

⏰ Tempo: 5 minuti

1️⃣

Dalla Dashboard clicca su Upgrade

2️⃣

Puoi vedere il piano attivo, puoi fare l'upgrade ad un piano mensile oppure annuale

3️⃣

Una volta selezionato il piano ti viene chiesto di scegliere se vuoi l'upgrade al prossimo rinnovo oppure subito, con ricalcolo del credito disponibile

📌 Nota:

Quando si passa a un piano di livello superiore, si ha la possibilità di effettuare la modifica con effetto immediato o alla fine del ciclo di fatturazione corrente.

Se decidi di fare il passaggio immediatamente:

☑️ Verrà attuato il ricalcolo del tuo credito disponibile sulla base del tuo piano corrente. Ovvero otterrete uno sconto sul nuovo piano in base al tempo non utilizzato nel vostro piano attuale.

☑️ L'abbonamento si ripristina immediatamente. Otterrete subito tutte le funzionalità del nuovo piano, e il prossimo rinnovo avverrà un mese (o un anno, se avete scelto un piano annuale) dopo la data di aggiornamento.

Se decidi di fare il passaggio alla fine del ciclo di fatturazione, vuol dire che nella data del rinnovo verrà addebitato il nuovo piano acquistato ed in quel momento avrai accesso alle risorse aggiuntive. Fino al rinnovo resterà valido il piano attuale.

Esempio di rinnovo immediato👇

Esempio di rinnovo al prossimo ciclo di fatturazione👇

4️⃣

Una volta selezionato quando si vuole fare il passaggio al nuovo piano, è importante assicurarsi che le risorse siano correttamente allineate

⚠️ Importante

Le risorse del piano devono essere allineate correttamente.

Dovrai verificare che i profili social, lo storage dei tuoi media e le utenze siano entro i limiti previsti dal piano che vuoi selezionare.

Se stai passando, ad esempio, da un piano Growth mensile ad un piano Starter annuale, assicurati che le risorse siano correttamente allineate. Il piano Growth mensile include 3 utenze, se queste sono in utilizzo, per passare al piano Starter annuale, il quale include una singola utenza, dovrai prima cancellare due utenze extra.

5️⃣

Una volta che effettui l'upgrade con successo vedrai il pop-up in alto a destra