Come fare il downgrade del mio piano

Scopri come effettuare il downgrade del tuo piano e tutte le opzioni disponibili

Nailé Ciccone avatar
Scritto da Nailé Ciccone
Aggiornato oltre una settimana fa

Guida step-by-step

⏰ Tempo: 3 minuti

📌 Nota

Per fare il downgrade del tuo piano contattaci in chat.

1️⃣

Clicca in basso a destra per aprire la chat

2️⃣

Clicca su Inviaci un messaggio

3️⃣

Clicca su Altro

4️⃣

Ora clicca su Downgrade abbonamento

⚠️ Importante

Per poter procedere con il downgrade al piano è necessario che le risorse siano in linea con quelle previste dal piano selezionato. Dovrai verificare che i profili social, lo storage dei tuoi media e le utenze siano entro i limiti previsti dal piano che vuoi selezionare.

Ad es. se attualmente hai il piano Growth ed hai collegato 20 profili social, perché il downgrade al piano Starter possa avvenire con successo dovrai prima rimuovere i 5 profili social extra.

5️⃣

Infine, seleziona il nuovo piano e conferma di aver verificato le risorse. La tua richiesta verrà presa in carico ed entro 72 ore riceverai un'e-mail di conferma. Il downgrade sarà attivo a partire dal prossimo rinnovo dell'abbonamento.