Come modificare l'email del mio account Asters

⚠️ Importante da sapere

Si può modificare la propria email solo se NON si ha effettuato l'accesso attraverso Google o Facebook.

Guida step-by-step

⏰ Tempo: 1 minuto

"Clicca sull'ingranaggio" delle impostazioni e si apre la pagina Account

➋ Qui clicca su "Modifica" di fianco alla scritta "La tua email"

➌ Quando hai modificato ti basterà cliccare su "Conferma"

➍ Una volta salvato, riceverai un'email al nuovo indirizzo email da confermare

➎ Basta cliccare su "Conferma email" e la nuova email è confermata

🎉 Yuhu! Congratulazioni ora sai come modificare l'mail del tuo account di Asters!

Ti è stato utile questo articolo? Condividi un tuo feedback con le emoji 🙏